Objectifs de la formation (compétences, savoir-faire, connaissances)
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Conditions d'accès à la formation
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Perspectives professionnelles et académiques du parcours
Le Génie des procédés alimentaires répond à une demande de l'industrie des produits alimentaires, il a par ailleurs de fortes interactions avec la chimie, la biologie et la physico-chimie.
Les diplômés ont donc le profil pour postuler à des emplois de cadre supérieurs de l’industrie dans les domaines : recherche-développement et technico-commercial.
Après cette formation, l'étudiant doit posséder une bonne base théorique pour pouvoir suivre continuellement l'évolution scientifique et technique dans le domaine.
Les étudiants titulaires du M1 pourront accéder à un M2 d’un autre Mastère en Biotechnologie et Technologie Alimentaire ou en Biotechnologie générale.
Descriptif détaillé des programmes de formation
Programme de la première année (semestre I)
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Programme de la première année (semestre II)
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Programme de la deuxième année (semestre I)
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Programme de la deuxième année (semestre II)
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